Wie im Aktuellen Juli 2018 angekündigt, findet Ihr hier unseren Favoriten von Zoodles:
Zucchininudeln mit Spinat-Mango Pesto (für 3-4 Personen)
250g Spinat frisch oder tiefgefroren
1 Mango
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1,2 kg Zucchini am besten grün und gelb gemischt
120g Pecorino (Ziegenhartkäse) zum drüberreiben
Gemüsebrühe
1 Handvoll Basilikum
Und so geht’s:
Spinat waschen (erspart man sich beim tiefgekühlten) und grob hacken, Mango schälen und Fruchtfleisch würfeln, 60g Pecorino reiben. Alles mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Öl abschmecken, je nach Geschmack passt auch Chili, Oregano oder Rucola, probieren Sie es einfach mal aus.
Zucchini waschen und im Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. 2-3 Minuten, je nach gewünschter Bißfeste in der Gemüsebrühe dünsten, mit dem Pesto vermischen, aufgeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, vielleicht fehlt auch noch etwas Olivenöl und den übrigen Pecorino darüberreiben.
Guten Appetit 🙂